| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

南京兰江水处理设备有限公司

深井泵、潜水泵、环保设备、水处理设备销售;机械配件加工、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 活动式潜水搅拌机
活动式潜水搅拌机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15活动式潜水搅拌机 
品牌: 南京兰江
介质温度: 不高于40℃
介质PH值: 5-9
潜水深度: 不超过20米
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 25 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-15 15:25
  询价
详细信息
 一、产品用途

浮筒式潜水搅拌机,采用大排量、螺旋浆式的推进叶轮、叶桨作为主要水力部件,运行时潜水电机带动推进式叶轮、叶桨工作,使流体产生流速和流场,向水池底部和四周形成环状主流带。因为主流带流速较大,形成了以其为中心的紊流区域,促使整个水体形成上下翻动的大循环,从而实现大面积立体环流搅动,使池中污泥始终处于翻动和悬浮状态,达到了均匀、温和搅动的目的,提高了处理效果。

浮筒式潜水搅拌机,根据使用场合不同,分为高、中、低三种搅拌系列:

中高速搅拌系列转速相对较高,服务范围相对较小,但搅拌较为温和。可适用于污水处理的厌氧或兼氧处理。

低速推搅拌系列转速低、服务范围大,水力高,搅拌均匀,可适用于各类污水处理工程的调节池中使用,也可用于氧处理。

二、产品使用范围

搅拌机在下列条件下应能正常连续运行:

较高介质温度不超过40℃;

介质的PH值在6-9间;

液体密度不超过1150kg/m3;

长期潜水运行,潜水深度一般不超过20m。

三、产品性能特点

⒈紊流面积大,作用区域广,搅拌温和、均匀,不会对活性污泥的絮状结构和菌胶团产生破坏作用。

⒉水流采用垂直大循环的流动方案,适用于较深的圆型或方型水池,搅拌污泥充分,辐射面积可达100-800平方米。

⒊搅拌机的动力为潜水电机,应用时潜入液下工作,不仅冷却条件好,适用深度范围广,而且不会产生噪声等二次污染。

⒋潜水电机的主密封为两道独立机械密封,磨擦付材质为耐腐蚀、耐损的合金与碳化硅,所有紧固件均为不锈钢材质。

⒌电机绕组为F级绝缘,防护等级为IP68。

⒍可采取多种安装形势。采用浮动式安装时,可随时移动工作位置,;可进行集中自动控制,也可以单机运行,管理方便。

 

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示