| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

南京兰江水处理设备有限公司

深井泵、潜水泵、环保设备、水处理设备销售;机械配件加工、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 漂浮式潜水搅拌机 
漂浮式潜水搅拌机 
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14漂浮式潜水搅拌机  
品牌: 南京兰江
介质温度: 不高于40℃
介质PH值: 5-9
潜水深度: 不超过20米
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 25 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-15 15:25
  询价
详细信息
 一、产品特点

悬浮式潜水搅拌机的特点是:浮动定位,安装方便,可在不中断工艺运行的状态下自由布置和移动;可直接在氧化塘、河道、养鱼池等大面积水域中使用,无基建;TYJBG潜水浮动式搅拌机与QJB潜水搅拌机除增加了浮圈外,其主机结构、性能参数、外形尺寸相同。结构紧凑,体积小,重量轻,操作维护简单、安装方便快捷、使用寿命长。

悬浮式潜水搅拌机是将原QJB潜水搅拌机(电机为潜水电机)靠自重在池底定位的安装形式改为利用安装支架并靠浮圈悬吊在水中浮动的安装形式。现QJB型潜水搅拌机这种安装形式须有坚硬的基础或平台作支撑,经过改进设计后的悬浮式潜水搅拌机除了在混凝土建的硬基础池子中工作,还适合在如氧化塘、养鱼池、景观湖、污水渠、河道等软基础环境下工作,从而经改进后设计的悬浮式潜水搅拌机则使安装更便捷、省时、省工,并扩展了潜水搅拌的使用范围 ,解决搅拌死角问题。      

二、悬浮式潜水搅拌机适用范围

潜水搅拌机可在下列条件下正常连续运行:

介质温度不超过40℃;

介质的PH值在5-9;

介质密度不超过1150kg/m3;

长期潜水运行,潜水深度一般不超过20m。

三、悬浮式潜水搅拌机选型注意事项
为保证潜水搅拌机取得较佳运行效果,请使用方提供如下资料:
1)、运用目的
2)、池型及尺寸
3)、搅拌介质的特性,包括粘度、密度、固体物含量等。?1?3悬浮式潜水搅拌机装配与安装
    潜水搅拌机的专用安装系统可在无需排出池中污水的情况下,能快速安装和拆卸潜水搅拌机。潜水搅拌机可在水平面内绕导杆偏转的较大角度为±60°吊架座、支撑架和下托架与池的联结均采用膨胀螺栓固定,无需预留孔。当池深H > 4米时,应在导杆中间添加一支撑架。客户定货时,请提供池深H,以便厂方加工时确定导杆尺寸及支撑架的数量。
用0-500V兆欧表,检查电机主电缆三芯线对地冷态绝缘电阻不得低于1兆欧,严禁用兆欧表检查控制电缆,以避免损坏水泵内部的电器元件,应用万用表检查控制电缆线。
    电压要在铭牌上标出的额定电压±5%的范围内。如果电源离水泵的距离较远时,应考虑线损,电缆的截面积要加大,接头应尽可能少,且接头处应做密封处理,以防漏水。

 

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示