| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

南京兰江水处理设备有限公司

深井泵、潜水泵、环保设备、水处理设备销售;机械配件加工、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 循环齿耙式格栅除污机
循环齿耙式格栅除污机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9循环齿耙式格栅除污机 
品牌: 兰江
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 25 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-19 10:05
  询价
详细信息

一.XQ型循环式齿耙清污机特点

1、无栅条,诸多小齿耙相互连接组成一个硕大的旋转面,捞渣。

2、有过载保护装置,运行可靠。

3、通过运行轨迹变化完成卸渣,效果好。

4、小间隙1mm,是典型的细格栅。

5、齿耙强度高,有尼龙与不锈钢两种材质供选择。

6、整机供货。

二.订货说明

1、注明井深H及齿隙b。

2、安装角度60°—80°,推荐75°,如需其它安装角应订货。

3、存放、输送或压榨垃圾的配套设备可另订。

4、介质温度≤60℃,水质应注明。

5、当B>1500时,应考虑两组链条由一个传动装置拖动。

三.回转式清污机以下几点

 1、齿耙弯曲变形问题。 具体表现及分析:洪水期污物过多,过于集中,造成单道齿耙负荷过重,齿耙管变形引发故障。齿耙管是回转式清污机的重要的运动部件,它同时起到支撑链条防止链脱轨和打捞污物的双重作用,其中间部位是整个机体为薄弱的环节,许多相关问题,如链板扭曲,脱链等问题多是由于齿耙管的变形而引起的,因此其强度、刚性应得到足够的保证。 设计注意事项:齿耙管材料应有足够的直径和壁厚,一般6米以下跨度的清污机宽度,齿耙管按10000N.m集中载荷校核,其挠度不大于1/250,钢管壁厚不宜低于6mm.。对于更大尺寸的回转清污机,可考虑使用多道牵引链条以齿耙受力情况,或者通过对齿耙管中部进行局部加强使之成为变截面受力构件。

2、链条断开脱轨问题。 具体表现及分析:主要为三种表现形式,一是链条经过长时间运行,部分链板铆接处开铆,外链板脱出造成链条断开。二是链条在向栅体背面的圆弧过渡部分,在负荷很大的情况下,对背面底轨道形成较大的压力,使得背面轨道现内侧倾斜造成脱轨。三是由于齿耙变形或者齿耙受到分布不均匀的较大拉力拖曳链条造成脱轨。 设计注意事项:长节距板式滚子链是清污机(回转式机械格栅)主要的运动部件,对于链条圆弧过渡处,设计时应尽量把直径加大,以保证其过渡的平滑,减少其对圆弧轨道面压力,对于常用的节距125的板式滚子链而言,此过渡半径不宜小于350mm。

3、滑动轴承轴瓦磨损问题。 问题来源:大多数泵站 具体表现及分析:轴瓦温升快,磨损严重。轴瓦与轴承座发生相对滑动,造成轴瓦快速磨损。轴瓦内壁油槽设计不合理,造成润滑脂不能充分分布到接触表面形成压力油膜。注润滑脂不及时造成缺油。 设计注意事项::轴瓦与轴承座之间使用定位销定位防止相对滑动。更换自润滑轴承以提高其润滑效果。使用强制自动注油系统对轴瓦进行润滑。

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示