| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

南京兰江水处理设备有限公司

深井泵、潜水泵、环保设备、水处理设备销售;机械配件加工、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 无轴螺旋输送机生产
无轴螺旋输送机生产
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8无轴螺旋输送机生产 
品牌: 兰江
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 25 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-19 10:26
  询价
详细信息

WLS型无轴螺旋输送机
用途:  
       用于污水处理厂输送中、细格栅除污机栅渣和污泥脱水后泥饼等物料。
型号表示方式:

 

构造及输送过程:
       WLS型无轴螺旋输送机由无轴螺旋、U型槽、衬板、盖板、
进出口和驱动装置组成。
物料由进料口输入,经螺旋推动后由出料口输出。
特点:
      1、构造简单、料槽中无轴承,物料输送流畅,维修简便。
      2、根据需要,可采用本公司万向节联轴器
      3、除进出料口敞开外,其余部分均可加盖封闭,物料不会外溢,减少空气污染。

无轴螺旋输送机的结构主要由动力装置、头部装配、机壳、无轴螺旋体、衬板、进料口、出料口、机盖(需要时)、底座等组成。

1、无轴螺旋输送机驱动装置:采用摆线针轮轮减速机或轴装式硬齿面齿轮减速机,设计时应尽可能将驱动装置设在出料口端,使螺旋体在运转时处在受拉状态。

2、无轴螺旋输送机头部装配有推力轴承,可承受输送物料时产生的轴向力。

3、无轴螺旋输送机机壳:机壳为U型,上部加机盖(需要时),材质有不锈钢或碳钢或玻璃钢。

4、无轴螺旋输送机无轴螺旋体:材质为不锈钢。

5、无轴螺旋输送机衬板:非金属材料。

6、无轴螺旋输送机进、出料口:有方形和圆形两种,用户无要求时按方形的供货。

无轴螺旋输送机与传统有轴螺旋输送机相比,由于采用了无中心轴设计,利用具有柔性的整体钢制螺旋推送物料,因而具有以上突出优点,性能好。与有轴螺旋输送机相比,重量和成本都会减少不少。

无轴螺旋输送机主要由驱动装置、头部装配、机壳、无轴螺旋体、槽体衬板、进料口、出料口、机盖(需要时)、底座等组成。

驱动装置:采用摆线针轮轮减速机或轴装式硬齿面齿轮减速机,设计时应尽可能将驱动装置设在出料口端,使螺旋体在运转时处在受拉状态。

1>头部:装配有推力轴承,可承受输送物料时产生的轴向力。

2>机壳:机壳为U型或O型,上部加防雨型机盖,材质有不锈钢或碳钢或玻璃钢。

3>无轴螺旋体:材质为不锈钢或碳钢。

4>槽体衬板:材质为塑料板或橡胶板或铸石板等。

5>进、出料口:有方形和圆形两种,一般进、出料口形式由用户决定。

 

无轴螺旋输送机设计要点 U形截面:外形与LS系列螺旋输送机基本相同。 无轴螺旋输:螺旋体为较厚的带状螺旋,无轴螺旋,头部与驱动轴相联。结构上分单、双叶片两种,材质上分碳钢、不锈钢两类,安螺距比有1:1和2:3两种。 滑动衬板:无轴螺旋体中间、尾部工作支撑件,材质上分高强度工程塑料、不锈钢、其它高材料三类。

WLS螺旋输送机的故障及解决办法

1、WLS螺旋输送机内轴或两端轴头一旦出现轻微的弯曲就会造成螺旋叶片与管壁摩擦,不及时处理不仅会把减速机电机全部烧坏,还会出现很大的噪音。所以在启动WLS螺旋输送机时,如果噪音过大,应立即停止运转,然后将输送机内部的内轴拆出来,检查是轴头弯曲还是轴弯曲,校正好方可开机运行

2、在WLS螺旋输送机运行当中,由于操作工的操作不当,每次输送不按标准输送,一味追求输送产量,光想着尽早结束工作,导致输送量过大,从而致使电机负荷增大,发热并且烧坏。所以应当持喂料均匀并在停机前把物料输送完。

3、WLS螺旋输送机的输送比较稳定,一旦出现输送机堵料,就会被迫停机。所以应当严格执行操作规程,做到空载启动,空载停车,确保进料连续均匀或加大出料口,以解决排料不畅或来不及排料问题,以避免WLS螺旋输送机堵料

 

 

 

代替了传统的胶带式输送机,它具备了:维修简单、污染少、噪音小、工作效率高等优点。迅速被人们重视。不但能运送老式设备无法运送的轻软、细小、带状漂浮物质,而且还能将砂水分离,污物压榨。外形美观、结构合理。但是,该设备的主轴是一根无轴的螺旋,制作难度较大,以前国内一直依赖,我厂经过多年的试验,成功研制出我国自己的无轴螺旋,成为大的无轴螺旋生产企业之一.

 

  无轴螺旋输送机与传统有轴螺旋输送机相比,由于采用了无中心轴设计,利用具有柔性的整体钢制螺旋推送物料,因而具有以下突出优点:抗绳型强,无中心轴干扰,对输送带状、易缠绕物料有优越性。

 

  一、无轴螺旋输送机适用范围:与主要用于化工、食品、医药、造纸、饮料、等行业输送站附性较强的物料,糊状粘稠物料(如化工原料、废纸浆、麦芽、污泥等)以及易缠绕物料(如生活垃圾),具有优势。

 

  二、结构特点

 

  1、抗缠绕性强,因为无中心轴干扰,对输送带状、粘稠物料、易缠绕物料有优越性。

 

  2、性能好,采用全封闭输送和易清洗的螺旋表面,可保证环境卫生的所送物料不受污染、不泄漏。

 

  3、扭矩大、能耗低,由于螺旋无轴,物料不易堵塞,因而可以较低速度运转,平稳传动,降低能耗。

 

  4、输送量大,输送量是同直径传统有轴螺旋输送机的1.5倍。

 

  5、传送距离长,单机传送长度可达30米,并可根据用户需要,采用多级串联式安装,距离输送物料

 

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示