| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

南京兰江水处理设备有限公司

深井泵、潜水泵、环保设备、水处理设备销售;机械配件加工、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 成组型旋流沉砂池
成组型旋流沉砂池
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23成组型旋流沉砂池 
品牌: 兰江
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 25 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-19 10:38
  询价
详细信息

一、产品简介
该设备沉砂、洗砂效果好,广泛应用于城镇宾馆、厂矿企事业单位及城市大、中、小型污水处理工程中前置预处理工序中。
二、工作原理
旋流沉砂池除污机由叶轮、转动轴、电动机、减速器和提砂系统(泵提或气提)等部分组成。由于叶轮旋转时将使池中污水作螺旋运动,加上因污水切向进入产生的与叶轮相一致的旋流,池中的污水形成涡螺流态,在适当的叶浆倾角和线速度条件下,污水中的砂粒将受到冲刷并仍保持的沉砂效果,而原来附着在砂粒上的有机物质以及重量小的物质随污水一同流出旋流池。另外由于叶轮的旋转,减少了旋流池因进水量变化导致流态变化的敏感程度,因此保证了沉砂池效果的稳定,出砂的有机成分低。
4_副本三、设备特点
1、结构紧凑,占地面积小,设备投资少;
2、结构合理,维修率低,能耗省,运行管理和维护方便;
3、设备耐腐蚀性强,使用寿命长;
4、工艺布置灵活方便,易于配套组合,适应工程不同时期建设的需要;
5、沉砂效果好,去除水源中无机物砂砾尤为显著;
6、自动化程度高,可采用多种方式控制,也可和其它同一工序设备统一控制
技术特性
       旋流沉砂池除砂器利用水力旋流和叶轮旋转的轻微离心力双重作用,让泥沙与较轻的悬浮物(有机物)分离,充分发挥了水力旋流作用,保持了占地少,处理停留时间短,沉砂效果好,砂水可分离性强,除砂可靠(尤其是污水中的无机砂砾)等特点。
询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示