| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

南京兰江水处理设备有限公司

深井泵、潜水泵、环保设备、水处理设备销售;机械配件加工、销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 成组型螺旋砂水分离器
成组型螺旋砂水分离器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22成组型螺旋砂水分离器 
品牌: 兰江
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 25 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-19 10:45
  询价
详细信息

一.产品用途

砂水分离器用于污水处理厂沉砂池,将沉淀池排出的砂水混合液进行砂水分离。

.砂水分离器特点:

  本产品综合了国内外该类型产品的使用情况后改进设计的,解决了衬条更换不便和螺旋轴向位置不可调的缺陷,其特点如下:

  1 分离效率可达96%~98%,可分离出粒径≥0.2mm的颗粒;

  2 采用无轴螺旋,无水中轴承,维护方便;

  3 结构紧凑,重量轻;

  4 新型传动装置,其关键产件--减速器为先进的轴装式,不用联轴器,安装对中方便;

  5 衬条为快装式,便于更换;

  6 螺旋轴向位置可调,便于调整其尾部和箱壁的间隙.

  构造及工作过程:

  螺旋式砂水分离器由无轴螺旋、衬条、U型槽、水箱、导流板、出水堰和驱动装置组成。

  砂水混合物从分离器一端顶部输入水箱,混合液中重度较大的,如砂粒等将沉积于槽型底部,在螺旋的推动下,砂粒沿斜置的槽底提出升,离开液面后继续推移一段距离,在砂粒充分脱水后经排砂口卸至盛砂桶,而与砂水分离后的水从溢流口排出并送往厂内进水池。

.螺旋式砂水分离器订货要求:

  1、按型号表示方式书写全称;

  2、使用环境(户内、外及其它);

  3、如采用钢筋混凝土水箱,应提供相关部分的工程设计资料。

 

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示